首页 > 机关建设

市金融办组织参观山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展

发布日期: 2018-12-27 信息来源: 济南市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,配合搞好学习教育活动,市金融办于12月26日组织党员职工代表到舜耕会堂参观由省委宣传部、市委宣传部主办的山东省暨济南市庆祝改革开放40周年主题摄影展。

此次展览以“勇立潮头走在前列”为主题,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为统领,分为“崇尚创新砥砺奋进”“注重协调行稳致远”“倡导绿色岱青海蓝”“厚植开放拥抱世界”“推进共享成就梦想”“从严治党不忘初心”和“聚焦生活点滴记录社会进步”“走在前列扬起龙头”等八个部分,以多媒体、实物、图表等多种形式和手段,集中展示改革开放40年来特别是党的十八大以来山东省和济南市改革发展取得的巨大成就和宝贵经验。

我办干部职工普遍表示,改革开放40年以来,我国社会、经济、文化、军事、民生等都取得了可喜的变化,成绩斐然,我们要牢记习总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上尽职尽责、扎实工作,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化省会大都市作出应有的贡献。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统