首页 > 济南银行业

市政府出席中国银行济南分行成立揭牌活动

发布日期: 2018-12-12 信息来源: 济南市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

12月11日,中国银行济南分行成立揭牌活动在济南中银大厦举行。山东省政府刘强副省长、济南市政府孙述涛市长出席揭牌仪式,中国银行山东省分行李民行长、济南市政府李自军副市长先后致辞。

李民行长在致辞中表示,中国银行扎根济南、服务济南,至今已有105年的历史。中行始终坚持大行担当,根植齐鲁、服务地方。迁济以来,山东中行明确“经营省会”发展战略,全力支持济南实体经济发展。揭牌成立新的济南分行,目的是进一步优化济南地区经营管理模式,搭建服务区域经济更为高效的体制机制,为济南市高质量发展注入新的金融动力。下一步,中行济南分行将继续坚决贯彻总行“建设新时代全球一流银行”战略,着力提升金融服务水平,支持济南改革发展。

李自军副市长在致辞中表示,中国银行与济南市始终保持良好的合作关系,为省会经济社会发展作出了卓越贡献。尤其是近年来,中国银行紧跟新形势,深化银地合作,全方位融入济南市“四个中心”建设,为济南走在前列、扬起龙头,建设“大强美富通”现代化国际大都市提供了重要金融支撑。新机遇呼唤新合作。济南市经济社会发展,离不开中行等金融机构的助力支持,也为各类企业到济发展提供了广阔舞台。希望银地双方以中行济南分行揭牌成立为新的起点,进一步深化务实合作,充分发挥金融服务实体经济的重要作用,为省会产业转型升级,金融业健康发展做出新的贡献。

济南市政府秘书长尹清忠、市金融办主任张华陪同出席活动。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统