首页 > 通知公告

关于对2018年山东省金融高端人才推荐人员的公示

发布日期: 2018-11-21 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

按照《关于2018年山东省金融高端人才推荐工作的通知》(鲁金办发〔2018〕129号)要求,我市于近期组织开展了山东省金融高端人才评审活动,为进一步增强工作透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将专家评审确定的齐鲁银行股份有限公司黄家栋等6人作为申报2018年山东省金融高端人才的候选人予以公示。

公示期间,对人选情况如有意见,可向济南市金融工作办公室综合处反映(电话:0531—66602967)。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

公示期限:2018年11月21日—11月27日。

接访时间:上午9:00—11:30,下午13:30—17:00。

资格审查工作贯穿在人才评审等工作全过程,遇有其他情况,经报市人才工作领导小组研究同意,按有关规定执行。

附件:2018年山东省金融高端人才推荐名单.docx


济南市金融工作办公室

                              2018年11月21日

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统