首页 > 区县金融采风

商河县召开重点企业对接资本市场培训暨政银企对接交流会

发布日期: 2018-11-02 信息来源: 商河金融办 字体:[ ]

为贯彻落实市委、市政府“打造四个中心,建设现代泉城”整体战略规划,大力推进金融发展,服务区域实体经济发展,增进商河县经济转型,11月1日,商河县组织各驻商银行业金融机构、济南金控小贷有限公司、济南市融资担保有限公司、天风证券召开了县域重点骨干企业对接资本市场培训暨政银企对接交流会,县委常委、统战部长孟庆华参会并讲话。

会议首先对企业进入资本市场相关扶持政策解读进行解读;然后对新形势下资本市场和新三板市场为企业带来的机遇进行讲解和分析。

接下来的政银企对接会中,各银行业金融机构、济南金控小贷公司、济南市融资担保有限公司分别为企业解读了相关扶持企业发展的信贷优惠政策,在今后将会继续加大对商河县内中小微企业的信贷扶持力度。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统