首页 > 我办工作动态

济南中央商务区建设指挥部第一次会议召开

发布日期: 2018-11-13 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

11月13日上午,市人大常委会主任殷鲁谦主持召开济南中央商务区建设指挥部第一次会议,专题研究指挥部人员组成、机构设置、职能分工和工作规则等有关问题。

会议决定成立中央商务区建设指挥部。殷鲁谦同志任指挥部总指挥,徐群同志和李自军同志任副总指挥,徐群同志牵头指挥中央商务区的基础设施和配套设施建设,李自军同志牵头指挥中央商务区“双招双引”工作。指挥部下设成立办公室,办公室设在市金融办,市金融办主任张华同志任办公室主任,济南城投集团董事长聂军等5名同志任办公室副主任。

会议决定指挥部办公室下设综合协调、规划建设、招商引资、宣传服务四个职能组,明确了各职能组的职责分工, 同时要求各责任单位认真对照分工,进一步梳理制定时间表、路线图,11月中旬前形成工作任务清单,确保年底前完成各项既定任务。会议研究还讨论了指挥部工作规则,同时要求指挥部各职能组结合实际制定工作制度。

会议强调,要充分发挥指挥部的统筹协调作用,确保各职责单位加强协作、密切配合、步调一致,合力解决在过去工作推进中存在的难点,力争在指挥部框架内全力解决相关问题。

会议还研究了其他事项。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统