首页 > 行业风采

平阴农商银行先锋模范“贷”动促发展

发布日期: 2018-11-12 信息来源: 平阴县人民政府金融办公室 字体:[ ]

为充分发挥先锋模范人物在乡村振兴和新旧动能转换工作中的示范带动作用,丰富信贷产品体系,近日,平阴农商银行创新推出先锋模范贷款产品。

先锋模范贷款是指农商银行向服务辖区内符合条件的先锋模范人物发放的,用于生产经营和消费的贷款。先锋模范人物是指由党政机关、行业主管部门或社会权威机构面向社会大众或行业内公开评选授予荣誉称号的人员及中国共产党党员。获得荣誉称号的人员包括道德模范、劳动模范、岗位能手、杰出人物、致富带头人、先进工作者等荣誉称号获得者。平阴农商行根据荣誉登记分层次给予利率优惠,便于先锋模范人物充分发挥在乡村振兴和新旧动能转换工作中的示范带动作用,进一步促进地方经济发展。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统