首页 > 区县金融采风

四金融项目在长清区招商引资项目集中签约大会上签约

发布日期: 2018-10-30 信息来源: 长清区金融办 字体:[ ]

10月27日上午,在长清区举行的2018年下半年招商引资项目集中签约大会上,四金融项目与区政府成功签约。具体金融项目如下:

1.蚂蚁金服普惠金融项目: 项目旨在利用大数据、云计算、人工智能等优势为服务“三农”,支持长清当地创业发展的“互联网+创业金融”。通过建立完善的“互联网+”商业、服务、创业平台,撬动万亿元社会信贷资源共同参与县域升级,提升县域经济活力,促进县域发展水平。

2.山东国控融资租赁有限公司总部项目: 项目拟选址济南经济开发区,入驻大学科研成果转化服务中心,成立中外合资公司--山东国控融资租赁有限公司,主要开展融资租赁及相关的商业保理业务,预计年营业收入1000万元,利税100万元。

3.威海银行项目: 项目选址文昌街道,投资500万元,设立长清支行,每年可为辖区内企业、居民提供授信或贷款2亿至5亿元。

4.泰安银行项目: 项目选址文昌街道,投资600万元,设立长清支行,每年可为辖区内企业、居民提供授信或贷款3亿至7亿元。

四金融项目的成功签约入驻,将为支持全区“三农”发展,助力乡村振兴和经济社会发展提供金融支持,注入新的金融活水。

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统