首页 > 区县金融采风

市中区金融办顺利完成2018年“金九条”申报工作

发布日期: 2018-10-26 信息来源: 市中区金融办 字体:[ ]

按照工作安排,近期,市中区金融办组织开展了市中区2018年关于“济南市加快区域性金融中心建设促进金融业发展扶持政策”(简称“金九条”)的申报工作,共有31家辖区金融机构和企业进行了申报,涉及市区两级扶持资金共计7707.7695万元。

此次申报涉及银行、保险、证券、期货、融资租赁、基金、保险经纪代理、会计事务所、上市公司等多种类型,申报内容包括金融企业落地补助、金融企业增资补助、金融人才安家补助、金融高管工作性补助、金融企业租房补助、新三板股票融资、债券融资、中介服务资金补助等多种项目。按照市区两级扶持资金1:1配套的要求,涉及市级扶持资金3853.88475万元,涉及区级扶持资金3853.88475万元。为了保证政策申报的无差错、无遗漏,区金融办全体工作人员严格按照文件要求,加强政策学习,严把政策门槛,做好申报指导,按照规定时间和程序,顺利完成了申报资料的初审和上报。该项工作已于近日结束。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统