首页 > 通知公告

关于2018年山东省金融高端人才推荐工作的通知

发布日期: 2018-10-26 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

各有关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,聚天下英才而用之,按照《关于加强全省金融人才队伍建设的实施意见》(鲁办发〔2016〕36号)和《山东省金融高端人才奖励办法》(鲁政办字〔2017〕93号)有关要求,进一步建立健全金融人才激励机制,结合济南金融人才队伍建设统筹安排,现就做好2018年山东省金融高端人才推荐工作通知如下:

一、推荐主体

我市市管金融机构,注册地在我市的其他金融机构、类金融机构总部,或者设有金融岗位的其他市属机构可参与此次推荐工作。

山东省金融高端人才推荐工作采取组织推荐的方式进行,不受理个人申请。同一人选只得通过一家推荐主体申报,如出现重复申报问题,该推荐人选资格作废。同一单位推荐人选不超过2人。

二、范围及条件

山东省金融高端人才推荐按照《山东省金融高端人才奖励办法》有关规定执行。曾获得“齐鲁金融之星”、“山东省金融高端人才”称号的,不再列为本次推选对象。推荐人选应符合以下条件:

    (一)拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德和社会公德,无违法、违纪等行为;

    (二)申报人及工作单位对当地经济社会发展做出较大贡献;

    (三)申报人在服务新旧动能转换和乡村振兴、引领金融产业发展、化解金融风险、维护金融稳定、助力创新创业等方面做出较大成绩的,优先推荐;

    (四)属于2017年以来通过市场化选聘方式从省外引进的人才,优先推荐。

三、工作要求

(一)推荐时需报送以下材料:

1)山东省金融高端人才推荐工作报告(一式1份,内容包括推荐工作组织情况、申报材料核验情况、推荐意见、公示情况,并加盖推荐单位公章);

2)山东省金融高端人才推荐表(见附件1,一式15份);

3)2017年1-12月份个人所得税完税证明复印件(一式1份,工作单位需审核与原件是否一致,并加盖工作单位公章);

4)山东省金融高端人才推荐汇总表(见附件2,一式1份);

5)申报人2017年以来获得省级以上奖励表彰、所任职单位2017年以来获得省级以上金融监管部门奖励表彰有关证明材料复印件(一式1份,工作单位需审核与原件是否一致,并加盖工作单位公章);

6)所任职单位2017年以来在服务新旧动能转换和乡村振兴、引领金融产业发展、化解金融风险、维护金融稳定、助力创新创业方面获得县(市、区)级以上政府奖励表彰有关证明材料复印件(一式1份,工作单位需审核与原件是否一致,并加盖工作单位公章),以及申报人在其中发挥作用情况说明(一式1份,工作单位出具并加盖公章);

7)从省外市场化选聘的有关证明材料复印件,包括招聘方案、录用通知书以及其他能够证明的过程材料(一式1份,工作单位需审核与原件是否一致,并加盖工作单位公章)。

(二)除完税证明外,其他申报材料均需提供电子版文件。其中,上述材料(1)(2)(4)项电子版为doc格式,(5)(6)(7)项电子版为PDF格式。相关附件可登录济南市金融工作办公室网站(jnjr.jinan.gov.cn)下载。所有申报材料不予退回。

(三)各推荐单位要确保推荐表及证明材料真实、准确、完整,严禁弄虚作假。对于申报材料中出现缺项漏项、填报内容前后不一致、证明材料与申报表格填报内容不一致等问题的,取消个人的申报或入选资格,对推荐单位予以批评。性质特别恶劣的,取消推荐单位的推荐资格。

 (四)材料报送截止日期为2018年111日纸质版材料交至龙奥大厦D1121室,电子版材料交至jnsjrb2967@126.com,请务必将邮件主题改为单位名,附件以申报人为单位建立文件夹申报人姓名命名,每个文件夹内含申报人电子版材料。所有需交材料若有疑问请联系66602967。

 附件:1.山东省金融高端人才推荐表.docx

      2.山东省金融高端人才推荐汇总表.docx

 

 

济南市金融工作办公室       

2018年10月26日        

 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统