首页 > 区县金融采风

泉城金融卫士志愿者宣传站在尚品清河社区正式挂牌成立

发布日期: 2018-10-22 信息来源: 区政府金融工作办公室 字体:[ ]

10月19日下午,泉城金融卫士志愿者宣传站尚品清河站挂牌仪式暨重阳节社区文艺汇演在尚品清河社区科普广场举行。区金融办副主任王秀红,泺口街道党工委副书记、政协委员联络室主任李超,泉城金融卫士志愿者宣传团团长赵银光参加了活动。

此次活动旨在做好防范非法集资金融诈骗宣传工作,通过发放宣传单页、分享防诈骗经验、文艺汇演等寓教于乐的方式帮助市民辨识非法集资,防止上当受骗。活动中,区金融办副主任王秀红与泉城金融卫士志愿者宣传团团长赵银光为尚品清河社区进行了"泉城金融卫士志愿者宣传站"授牌,金融志愿者们和尚品清河艺术团为现场群众带来了精彩的文艺表演与现场老年朋友共渡重阳节,金融志愿者们为社区赠送了宣传展架等宣传材料。

尚品清河社区居委会主任刘德莉表示今后社区将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,继续扩大志愿宣传队伍,自觉抵制非法集资金融诈骗等活动,有效提高广大群众的识骗防骗能力。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统