首页 > 行业风采

市金融办参加一贷通·金融科技实验室成果发布仪式

发布日期: 2018-10-11 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

10月10日下午,一贷通·金融科技联合实验室成果发布仪式在首届新型智慧城市建设国际峰会“智慧赋能产业发展分论坛”上举行。市金融办副巡视员张士勇、齐鲁银行副行长葛萍、浪潮大数据公司总经理徐宏伟参加活动。

2018年1月,作为一贷通平台建设的重要组成部分,在济南市政府领导下,浪潮集团与齐鲁银行签署战略协议并成立金融科技联合实验室,围绕小微企业、个人信贷等业务,利用云计算、大数据、人工智能、区块链等前沿科技核心技术在金融领域展开深入研究,并根据市场和行业发展的需要对这些核心技术进行产品化,依托于一贷通平台实现产品市场化。此次发布的金融科技联合实验室成果主要包含了金融信贷产品、风控模型、运营平台、专利四个方面,为进一步加强政府与金融机构合作,提升便捷获得信贷服务打下良好开端。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统