首页 > 我办工作动态

济南市金融办召开文明城市创建常态化工作座谈会

发布日期:2018-01-17
字体:[ ]

 

 

1月16日,市金融办、市文明办联合召开驻济银行网点创建文明城市常态化工作座谈会,就文明城市创建常态化工作听取意见建议,部署安排创城常态化工作。市金融办副主任张新波主持会议。市文明办调研员刘晓建应邀出席会议。

  会议传达学习了1月6日济南创建全国精神文明建设工作表彰大会精神,向荣获济南创建全国文明城市先进集体和先进个人颁发了奖牌、证书,与会的银行代表就如何巩固创城成果、形成文明创建长效机制进行了座谈交流。

  

会议强调,文明城市创建工作常态化是一个长期积累的过程,要常抓常新、狠抓落实,不断扩大文明创建成果。驻济银行网点要切实转变思想,把文明城市建设常态化摆上重要工作日程,与行业业务工作相衔接,同步规划、同步推进、同步落实;要进一步细化责任,认真对照测评要求列出工作清单、明确责任,切实做到任务到人、责任到人;要加强日常督导,强化考核结果运用,确保创城各项工作落细落小、落到实处。

  会议指出,推动文明城市创建工作常态化,是贯彻市委、市政府主要领导指示精神的必然要求,是适应全国文明城市测评标准方式变化的必然要求,是巩固文明创建成果和回应群众期盼的必然要求。驻济银行网点要进一步提高思想认识,充分认识文明城市创建工作常态化的重要意义,按照创城标准扎实做好各项工作,巩固和提升创建成果,为“打造四个中心建设现代泉城”做出新的更大贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统