首页 > 民间资本管理与金融稳定

市金融办会同市互联网金融协会开展扶贫帮困献爱心活动

发布日期:2018-01-12
字体:[ ]

“献爱心,送温暖,传递正能量”!为积极落实市委市政府关于扶贫工作的指示要求,2018年1月11日,市金融办会同济南市互联网金融协会扶贫小组来到商河县怀仁镇,开展扶贫帮困献爱心活动。

扶贫小组向贫困家庭送去了大米、食用油等生活用品。每到一户,大家都与贫困家庭亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。

有户村民因病基本丧失劳动能力,除种地收入外,基本无收入来源,且需长期花钱购买药品,更要供孩子上大学,生活条件比较艰苦。扶贫小组送上慰问金8000元,希望能帮助这个贫困家庭改善生活条件,重新燃起生活的希望和信心。

“人人都怀有感恩的心态,世间就会变的更加美好”。济南市互联网金融协会积极响应政府号召,履行社团组织责任,专门设立了“爱心公益基金”,将献爱心送温暖活动长期坚持下去,用实际行动带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,帮助到更多的困难家庭。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统