首页
> 机构概览 > 典当

济南泰和典当有限责任公司简介

发布日期:2018-01-10
字体:[ ]

济南泰和典当有限责任公司于2012年5月17日取得由山东省商务厅批准的典当经营许可证,于2012年7月11日在济南市历下区市场监督管理局登记注册。注册资本3,000.00万元,注册地址:济南市历下区山大路236号1号楼一楼,法定代表人:尹庆双,公司经营范围:动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。

公司主要业务是机器设备质押等动产、财产权利质押和房地产抵押典当业务,主要客户群体为济南百世工程机械有限公司、济南福迪木业有限公司、山东泰宏达矿业有限公司、山东正金贸易有限公司等公司。

公司自成立以来,建立了责任明确、流程清晰、操作简便的工作流程、职能分工、岗位职责及问责标准等健全的规章制度,各项业务操作流程和运作模式系统规范,并为适应市场化要求不断加以完善。

在未来的岁月中,公司将继续本着共同成长的心愿,进一步扩大了基础客户群,拓宽营销渠道,降低服务成本。服务项目日趋多样化,为广大客户提供了操作简便、沟通方便、较为全面的服务。

联系人:李颖,电话:18653188600,办公电话:0531-88872377,传真:0531-88877577。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统