首页
> 机构概览 > 典当

济南市龙祥典当有限公司简介

发布日期:2018-01-10
字体:[ ]

济南市龙祥典当有限公司是经国家商务部批准成立的典当融资特种行业机构。主要股东均为实力雄厚的大企业集团,涉及房地产、电力设备制造、节能产品生产研发、基础工程、评估拍卖、金融担保等行业,具有稳定雄厚的资本优势。注册资本为人民币:3000万元

龙祥典当公司面向经济类型各异、规模不等的各种经济实体、中小企业、居民个人提供质押、抵押贷款等形式的创富助力支持。质(抵)押物品包括土地、房产、商铺、汽车、股票债券、生产成品、原材料等具有一定价值并可流通的各类资产。充分发挥“为企业排忧、为百姓解难、为社会服务”的典当职能。

公司本着“诚信为本,客户至上,高效、优质、快捷”的经营理念“自愿典当、公平评估、公平收费、安全保密”的经营原则,“以我们可能达到的任何方式停供方便快捷的服务,同时适应时代发展步伐,不断开拓网络典当业务,为广大客户提供优质服务。我们将以想您所急、急你所需”的经营服务方针与你携手同进、共创辉煌。

 

1、典当企业理念——赢在执行力,没有借口

2、我们的服务宗旨:“为您理财,助您融资,托您发展”。

我们的经营理念:“诚信,稳健,创新,求精”。

我们的经营原则:“奉行诚信互惠,以德取利,稳中求进”。

3、典当经营理念原则

经营理念 : 诚信为本 , 客户至上 , 高效、优质、快捷 经营原则 : 自愿典当、公平评估、规范收费、安全保密

4、典当经营宗旨

致力于为中小企业和个人大众百姓提供快捷方便、灵活周到的融资服务 , 充分发挥 “为企业排忧 、为百姓解难、为社会服务 ”的典当职能

5、经营理念:

公司的经营理念是:以我们可能达到的任何方式提供方便快捷的服务,同时适应时代发展步伐,不断开拓网络典当业务,为广大客户提供优质服务。我们将以想您所急、急您所需的经营服务方针与您携手同进、共创辉煌。

6客户群体:龙祥典当公司面向经济类型各异、规模不等的各种经济实体、中小企业、居民个人提供质押、抵押贷款等形式的创富助力支持。

公司地址:济南市天桥区和信花园6-101室

济南市龙祥典当有限公司网站:www.longxiangdiandang.com.cn

联系电话:0531-87060777

邮箱:longxiangdiandang@163.com

邮编:250001

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统