首页 > 我办工作动态

市纪委派驻第十纪检监察组到我办对接指导工作

发布日期:2018-01-10
字体:[ ]

  按照市纪委向市级机关派驻纪检机构工作的部署要求,市纪委派驻第十纪检监察组联系市金融办。日前,市纪委派驻第十纪检监察组组长尹希芳同志一行到市金融办联系对接,传达了市纪委派驻纪检机构全覆盖会议精神,并就下一步开展党风廉政建设工作提出建议要求。

  按照市纪委派驻第十纪检监察组的要求,一方面,我办认真梳理了2017年以来全面从严治党主体责任落实、贯彻执行民主集中制、加强作风建设、选拨任用干部、依法行使职权和廉洁从政等方面的情况,报告了领导班子成员工作分工及我办基本情况,进一步明确了党风廉政建设工作分管领导和联络人,保障工作的顺利开展。

  另一方面,我办就下一步工作进行了部署安排。2018年,我办党组讲紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”的中心任务,按照“1+454”工作体系要求,不忘初心,牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实党风廉政建设主体责任,强化党内监督,将纪律挺在前面,持之以恒正风肃纪,全面从严治党,加快推进济南产业金融中心建设,为我市实现“三年有突破”的目标贡献力量。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统