首页
> 机构概览 > 典当

山东英大典当有限公司简介

发布日期:2018-01-10 00:00:00
字体:[ ]

山东英大典当有限公司20127月成立,注册资金2400万元,具备中华人民共和国商务部颁发的《典当经营许可证》、济南市公安局颁发的《特种行业许可证》。

公司经营范围包括动产质押典当业务、财产权利质押典当业务、房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、鉴定评估及咨询服务、商务部依法批准的其他业务。

公司位于山东省济南市历下区千佛山西路3号,地处中心,交通便利,办公设施齐全,内部搭建了先进网络和软件,安全设置先进,已安装中维数字监控系统JVS-C890

公司秉承依法合规、诚信服务、方便快捷、合作共赢的经营理念,为全省广大中、小、微企业及个人提供良好的融资服务,与当户共创财富,共谋发展。

 

联系方式:网址http://www.ydtc.cn/yddd/,电话/传真0531-67897706,邮箱yingdadiandang@163.com,地址济南市历下区千佛山西路3邮编250013

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统