首页
> 机构概览 > 典当

山东省鲁信典当有限责任公司公司简介

发布日期:2018-01-10 00:00:00
字体:[ ]

山东省鲁信典当有限责任公司(以下简称典当公司),于2012年8月注册成立,是经国家商务部、山东省商务厅批准设立,经济南市公安局、济南市工商管理局核准注册成立的企业法人公司。注册资本5000万元。

典当公司经营范围包括动产质押典当、财产权利质押典当、房地产抵押典当、绝当物品的变卖、鉴定评估和咨询服务以及商务部批准的其他典当业务。

公司注重行业形象,内部管理规范,员工配置专业化。公司的每位员工把想顾客所想,急顾客所急,为客户提供人性化、专业化服务作为自己的最大追求。公司各项业务操作流程和运作模式系统规范,并为适应市场化要求不断加以完善。公司自创立以来为在创业和其他方面急需资金的中小企业和个人及时解决了燃眉之急,使客户逐渐认同并积极寻求这一“雪中送炭”式的融资途径。与此同时,公司自身业务得以逐步扩大,纳税额逐年稳中有升。公司在经营模式等方面自觉遵循行业规则,在行业内部亦具良好口碑。

主营业务:一是民品典当业务。公司面向个人开展品类齐全、服务专业的民品典当业务,如贵金属、珠宝首饰、高档手表、数码产品、艺术品等。加大民品典当业务宣传力度,通过设立绝当品展销柜台、借助互联网平台宣传等形式提高了客户进店率和成交率。二是传统典当业务。为适应经济新常态,公司灵活运用金融工具,将传统典当业务与创新定制化产品服务结合,丰富产品线、提升客户体验度,为客户量身打造定制化产品

多年以来,典当公司始终将融通四方、服务大众和中小企业作为经营目标,采用科学的经营策略,吸纳具有多年金融从业经验的经理人团队,在客户资源、业务网络、资金管理、风险控制等方面探索和实践着最有效的科学管理模式,并采用多元化业务战略,不断调整资产和业务结构,实现了良好的投资收益。在传统典当业务之外,典当公司积极拓展各项业务,通过为客户提供全方位、个性化的金融服务,提升公司的核心竞争力:为客户提供专业的融资咨询服务,以增加业务收入和增强信用类业务附加值。根据客户需求,开发新的典当产品,满足客户出国旅游、海外留学、艺术品、珠宝鉴定评估等需求。

公司地址:济南市高新万达广场C区北侧商业街101号、102号

联系电话:0531-86566512

微信公众号:luxindiandang

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统