首页
> 机构概览 > 典当

山东金元典当有限公司简介

发布日期:2018-01-10 00:00:00
字体:[ ]

山东金元典当有限公司是经山东省商务厅、济南市金融办批准,于2014年5月4日成立的有限责任公司。公司注册资本贰仟万元整,由四家法人单位和三位自然人股东共同出资成立。

公司经营范围包括:动产质押典当业务、财产权利质押典当业务、房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、鉴定评估及咨询服务、商务部依法批准的其他业务。

为了防范金融风险,近年来公司业务公司把控较严,业务量较少,业务类型主要是动产质押典当业务和财产权利质押典当业务,客户群体也相对比较固定,主要是一些信誉比较好的老客户。截止目前公司暂没有获得奖励。

公司设有董事会、股东会,设有监事一名,公司治理结构完备。公司内部职能部门包括财务部、业务部、综合部,员工5名。

公司地址位于济南市市中区玉函路228号,暂时没有设立公司网站,公司联系电话0531-86032126、15335315191,传真电话0531-86032126,邮编250002。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统