首页 > 通知公告

2017年金融扶持资金兑付名单公示(第二批)

发布日期: 2017-12-19 信息来源: 市金融办 字体:[ ]

根据《济南市加快区域性金融中心建设 促进金融业发展若干扶持政策》(济政发[2016]15号),现对拟享受补助的企业名单予以公示(具体名单见附件)。

公示时间为2017年12月19日至12月21日(共3个工作日)。公示期间,对名单内企业有异议的单位或个人,可通过来访和来电方式向济南市人民政府金融工作办公室反映(受理地点:济南龙奥大厦11楼D区,电话:0531-66602955)。反映情况和问题必须实事求是,反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

济南市人民政府金融工作办公室将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响扶持资金兑付工作的,取消拟享受补助单位的享受资格。

公示期满,未发现有不予发放补助情形的,将按照流程对公示的企业予以补助。

附件:2017年度金融扶持资金补助项目明细表(市级资金部分)(第二批)


 

发 布 人:济南市人民政府金融工作办公室

发布时间:2017年12月19日

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统