首页 > 资本市场

济南香港持续深化产业金融合作

发布日期:2017-12-11
信息来源:资本市场处字体:[ ]

12月7日,济南市人民政府副市长李自军、济南市金融办副主任李洪伟现场调研济南产业金融国际(香港)工作站筹建情况,并参加济港产业金融深度合作交流座谈会。香港多家金融机构代表近20人出席座谈会。

李自军副市长听取了济南产业金融国际(香港)工作站筹备工作组负责人汇报筹建情况,并对工作站筹建工作提出要求,希望工作站能体现济南产业金融特色,成为济南在港招商引“智”与招商引资的窗口,发挥济港两地合作的桥梁作用。在济港产业金融深度合作交流座谈会上,李自军副市长向出席嘉宾全面介绍了济南的投资环境和产业金融政策,并与香港金融企业进行沟通交流,听取了与会各方的建议,对持续深化济港两地产业金融合作提出要求。

会后,会谈各方到香港金融资产管理控股有限公司、中国天然气集团有限公司、中航资本国际有限公司等企业现场考察。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统