首页 > 机关建设

我办机关党组织与智远街道中海紫御东郡社区开展共建共享对接活动

发布日期:2017-12-13 00:00:00
字体:[ ]

12月12日上午,市金融办机关党组织积极响应市委市直机关工委《关于做好市直机关直属党组织与社区党组织双向对接工作的通知》号召,由办党组成员、副主任、机关党委书记张新波同志带队,机关党组织部分党员干部到智远街道办事处中海紫御东郡社区,与社区党组织开展共建共享对接活动。

  中海紫御东郡社区党组织负责人李翠红介绍了社区基本情况和开展组织生活情况。中海紫御东郡社区共2000余户,常住人口7000余人,其中户籍人口4000人左右;社区共44名党员,近年来广泛开展了上门慰问困难居民、打扫社区卫生、组织党员学习等一系列活动。

  张新波副主任介绍了我办具体职能职责、内设机构、工作重点等,重点介绍了济南产业金融中心建设推进情况和取得的成效,表示将本着优势互补、共建共享、共同提高的原则,与中海紫御东郡社区建立长期稳定的合作共建关系,紧密结合市金融办工作特点和实际,发挥自身优势,积极参与区域化党建工作联系协调,配合支持街道、社区重大工作,组织在职党员参加志愿服务,广泛组织开展宣传打击非法集资、宣传金融知识进社区等活动,推动机关党组织参与街道、社区共驻共建,提升基层党建工作水平。

  对接活动现场,双方签订了《联系社区党组织共建共享责任书》。我办向社区捐赠了挂历、台历、围裙等防范非法集资宣传品。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统