首页 > 行业风采

中泰证券保荐主承销国投安信非公开发行股票项目成功发行

发布日期:2017-11-06
信息来源:中泰证券字体:[ ]

10月27日,中泰证券保荐主承销国投安信股份有限公司(简称"国投安信")非公开发行股票项目,新发行股份完成托管登记并上市。本项目共募集资金80亿元,在今年竞价类股票非公开发行项目融资规模中排名前5位。

国投安信非公开项目2016年10月正式启动,面对二级市场证券板块整体景气度较低、减持新政后非公开投资者锁定期延长,以及发行规模较大、发行底价相对市价折让较小等诸多不利因素,仅用一年的时间,最终以15.01元/股的发行价格、1.82倍的超额认购倍数,圆满完成发行,获得发行人的充分肯定和同行的高度赞誉。

本项目也是中泰证券保荐完成的规模最大的再融资项目,是投行业务拓展服务央企客户的新突破,同时也是公司投行业务继中原证券公司债和IPO、东吴证券非公开、西部证券配股、中信建投证券多期公司债之后,服务券商资本运作的又一成功案例。(信息来源:中泰证券)

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统