首页 > 济南银行业

第20届全国副省级城市金融办(局)联席会议在济南成功举办

发布日期:2017-11-17
字体:[ ]

  按照全国副省级城市金融办(局)联席会议轮值安排并经认真研究,第20届全国副省级城市金融办(局)联席会议于11月16日在济南市成功举办。

  本次会议是在党的十九大会议胜利召开之际,为全面贯彻落实党的十九大和全国第五次金融工作会议精神,引导金融回归本源,支持和服务实体经济发展,全面提升金融服务效率和水平,积极适应经济新常态,加快供给侧结构性改革的关键时刻召开的一次重要会议,为各副省级城市金融办之间总结工作、交流经验、深化成果提供了一个很好的平台。

  本次副省级城市金融办(局)联席会议以“回归金融本源,服务实体经济”为主题,探求产业升级和新旧动能转换的新路径和新举措,分享城市间发展金融产业、助力区域经济及实体经济发展的经验和心得。

山东省金融办李永健主任,济南市吴德生副市长、杨永斌副秘书长,全国15个副省级城市、7个特邀城市金融办(局)主任及工作人员、湘西州有关领导和济南市、县区金融办主任及相关人员出席了本次会议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统