首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南信富民间资本管理有限公司

发布日期:2015-09-25 00:00:00
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

济南信富民间资本管理有限公司是济南市首批通过省市区三级金融办审批并持续监管的民间金融机构。公司成立于2014528日,注册资金5000万元,业务范围涵盖股权投资、债权投资、资本投资咨询、短期财务性投资及受托资产管理等综合性业务。

公司拥有一支由银行证券、保险信托、私募股权、管理咨询、法律财务等业界一流的专业人士组成的经营团队,具有丰富的行业研究、投资管理、资本运作的实践经验。公司现有投资研究人员近20人,其中硕士及以上学历占50%。

一直以来,公司秉承“以人为本、诚信立业、创新为先、稳健致远”的核心价值观,凭借专业的投资管理模式、稳健的风控能力持续为中小微企业提供最佳的投融资方案。公司专注于民间金融业务的创新与规范,在引领民间融资机构阳光化、规范化发展的道路上,我们一直在矢志不渝的行动着。


公司地址:济南市天桥区明湖西路明湖广场2308室

联系电话:0531-87968080,0531-82868605

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统