首页
> 机构概览 > 典当

济南市新融典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  

新融典当公司(以下简称新融典当)创立于1992年11月,注册资本金4500万元,是经中国人民银行济南市分行批准设立的非银行金融机构。经营范围:动产质押典当业务、财产权利质押典当业务、房地产抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、鉴定评估及咨询服务、政府主管部门依法批准的其他业务。

公司股东会由五个法人股东(即山东鲁华能源集团公司、山东华能大厦有限责任公司、山东华能房地产开发公司、青岛华能大厦有限公司、山东寿光鲁华投资发展有限公司)及3名自然人股东(即李燕清、崔钢、赵素荣)组成。

新融典当公司是山东省成立的第一批典当行,从1992年成立至今已有24个年头,文化底蕴深厚,各项综合指标多年来均列省内典当行前三位,济南市第一。我们是老牌国有典当行,有着良好的品牌优势,严格执行国家法律规定,典当程序规范,在济南及省内融资圈有着良好的口碑,在行业内具有较强的影响力。

2008年,新融典当公司被省商务厅评为“五星级典当企业”(山东省共18家,其中济南市2家),2014-2016年连续三年年被山东省管企业精神文明委员会授予“山东省管企业精神文明单位”称号。

公司地址:济南市市中区经十一路36号

电话:0531-82058587/82058263

传真:0531-82058905

网址:http://www.jnxrdd.com/

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统