首页
> 机构概览 > 典当

济南市鼎隆典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

 济南鼎隆典当有限公司是经国家商务部批准成立的典当融资特种行业机构,位于济南市历下区历山路146-1号,成立于2006年,注册资本1500万元人民币,公司注重行业形象,内部管理规范,员工配置专业化,业务范围涉及民品典当、汽车质押贷款、动产及财产权利质押贷款、房产抵押贷款等。鼎隆典当奉行“急客户之所急,想客户之所想”的经营理念,自设立以来为在创业和生产经营等其他方面急需资金的中小企业和个人解决了燃眉之急。十年来,鼎隆典当坚持正规经营,稳健发展,加强风险控制能力,始终坚持“诚信经营,便民利民”的宗旨,致力于为中小企业和个人办理规范快捷的抵质押融资业务,立志成为市民身边新的融资窗口和中小企业融资的绿色通道。 曾获得山东省经贸易委员会颁发的“山东五星级典当企业”,济南市人民政府颁发的“金融业支持实体经济发展贡献奖”,济南市人民政府金融办公室、济南市精神文明建设委员会办公室颁发的“济南市金融相关机构文明诚信单位”等。

济南鼎隆典当有限公司是您资金周转困难时雪中送炭的朋友,更是您事业发展过程中锦上添花的助手。

联系电话:0531-82603918

邮    编:250014

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统