首页
> 机构概览 > 典当

济南国信典当有限公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

济南国信典当有限公司成立于2007年10月,注册资本5000万元,是由五家国有法人股东共同出资设立。股东出资及占比情况为:山东融越金融控股有限公司出资2000万元,占总股本的40%,山东省企业融资担保有限公司出资1300万元,占总股本的26%;山东产权交易中心有限公司出资900万元,占总股本的18%;山东省轻工业供销有限公司出资400万元,占总股本的8%;中泰信诚资产管理有限公司400万元,占总股本的8%。

公司主要经营范围包括:动产质押典当业务、财产权利质押典当业务、房地产抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、鉴定评估及咨询服务。

国信典当成立以来,以支持各类企业、个体工商户发展为己任,努力为我省中小企业打造相对低成本、方便快捷的短期融资渠道,得到了社会的广泛认可,取得了良好的经济效益和社会效益。被省中小企业局确认为“山东省中小企业服务机构”,被山东省珠宝玉石首饰行业协会授予“理事单位”,被济南市公安局授予“集体三等功”荣誉称号。

 

地址:济南市市中区大纬二路151-2号

联系电话:85065776   传真:85069161

微信公众号:jngxdd

公司网站:www.jngxdd.com      、

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统