首页
> 机构概览 > 典当

济南市万永典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11 00:00:00
字体:[ ]

济南市万永典当有限责任公司成立于2002年11月, 注册资本1050万元。是经中华人民共和国商务部批准,在济南市工商局注册成立的一家具有独立法人资格的专业典当机构。

公司主要业务范围: 动产质押典当业务;房地产抵押典当业务;财产权利质押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。公司以雄厚的资金实力,灵活的经营方式,全方位优质的服务,致力于为中、小企业和个人办理规范快捷的质(抵)押典当融资业务。公司自成立以来,充分发挥品牌、人才、资源等优势,加强行业标准化、规范化管理,本着公平交易的原则,充分利用典当灵活、方便、快捷等优势,为客户提供高效优质的融资服务,赢得了社会各界的高度认可和信任,并取得了不错的经济效益和社会效益。先后荣获济南市金融系统文明诚信单位和山东省星级典当企业。

公司地址:济南市历下区山大路47号数码港大厦C1-113

联系电话:0531-----83193388 (业务大厅)0531-----83196355 (总经理办公室) 0531-----83196356 (副总经理办公室)

传真:  0531-----83196329

网址:    http://www.wanyongpawn.com

邮箱:    wanyongdiandang@163.com

邮编:    250013

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统