首页
> 机构概览 > 典当

济南市银通典当有限公司

发布日期:2015-09-11 00:00:00
字体:[ ]

   

济南市银通典当有限公司是为顺应我国市场经济体制改革深化的需要,经国家商务部批准于2002年成立的一家大型综合性的典当融资特种行业机构,注册资本3300万元。20071118日投资1000万元成立了济南市第一家典当公司分支机构: 济南市银通典当有限公司济阳分公司。

银通典当有限公司拥有资产评估、金融证券、法律实务专家级的人才队伍。公司成立以来,在多年的经营中,为资金周转困难的中小企业雪中送炭;为生产生活中急需资金的广大老百姓解急救难。公司以诚实信用、快捷方便地服务为宗旨,进一步开创专业、规范、行之有效的银通典当新模式。

济南市银通典当有限公司坐落于经济迅速崛起的东部新城;济南市银通典当有限公司济阳分公司位于经济发展迅速的济阳县城。总公司分公司分别设有业务洽谈、客户休息和贵宾接待区  ,拉近了公司与客户之间的距离,充分考虑到保障客户的隐私。公司与多家金融机构建立了良好的业务关系,能快捷及时地划转资金,真正为客户提供专业化、规范化、人性化的服务。

公司的主要经营内容包括:

1、动产质押典当业务

2、财产权力质押典当业务

3、房地产抵押典当业务

4、限额内绝当物品的变卖

5、鉴定评估及咨询服务

6、商务部依法批准的其他典当业务。

公司地址:济南市历下区奥体中路西燕山新居沿街房

联系电话:82665668

    真:0531-82665668

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统