首页
> 机构概览 > 典当

济南山塑典当有限公司

发布日期:2015-09-11 00:00:00
字体:[ ]

我公司是经国家商务部批准,于2006年在工商行政管理局核准注册登记的典当企业。注册资金4000万元人民币。公司秉承传统的典当质押借贷融资业务的同时,努力开拓为中小企业和个人办理规范便捷的质押和房地产抵押典当业务。 

本公司自成立以来,认真遵守国家金融政策,按照国家商务部和国家公安部公布《典当行管理办法》规范典当行为,依法经营,严格管理。以“通财惠民,周急四方”为经营宗旨.为山东省的中小企业和个人提供融资服务, 更好地服务于社会。

2008年1月,被济南市人民政府金融办公室和济南市精神文明建设委员办公室授予“文明诚信单位”。2009年4月,被山东经济贸易委员会评为“山东星级典当企业”。2016年3月,被济南市公安局表彰,本单位职工李青荣获“个人三等功”。

 

济南山塑典当有限公司

地址:济南市历下区文化西路14号历山名郡C10号楼1-108

邮编:250011

E-mail:ssddgs2006@126.com

电话:86018558

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统