首页
> 机构概览 > 典当

济南信邦典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11 00:00:00
字体:[ ]

济南信邦典当有限责任公司是由国家商务部备案、山东省商务厅批准、市工商行政管理局登记注册的独立法人企业,典当经营许可证编码为37165A10009,注册资金2600万元。由山东国际投资管理有限公司、山东天德企业管理咨询有限公司等大型企业及资深投资人共同出资设立。“信邦典当”依托雄厚的资金实力和优秀的专业队伍,立足济南,面向山东,秉承“诚信规范、专业创新”的经营理念,努力打造快速融资绿色通道,为中小企业和个人提供多项金融服务。信邦典当衷心祝愿您的企业蒸蒸日上,您的家庭幸福美满。我们会在您资金周转遇到困难时,帮您解决燃眉之急,使您顺利渡过难关。

公司业务服务对象:中、小企业、个人

公司主营业务项目:动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。

公司地址:济南市高新区舜华路1117号科汇大厦102室,联系电话:86105699,13506417926


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统